Навигация по сайту

Экологические аспекты питания и безопасность пищевой продукции

Наименование программы:

Экологические аспекты питания и безопасность пищевой продукции

Вид программы:

Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации

Аннотация:

Цель: Формирование у слушателей представления об особенностях экологической безопасности и качества пищевых продуктов, гигиенических основ питания

Задачи:
- овладеть навыками организации рационального питания
-изучить методы и средства снижения негативного воздействия пищевых факторов на здоровье человека

Краткое содержание программы:
Модуль 1. Экологические аспекты питания. Компоненты пищи и последствия их недостаточности. Рациональное питание.

Модуль 2. Безопасность пищевой продукции. Показатели и ингредиенты, определяющие качество
продовольственного сырья и пищевой продукции. Идентификация, фальсификация и маркировка
пищевой продукции.

Документ, выдаваемый по окончании обучения:

удостоверение о повышении квалификации

Категория слушателей:

Учителя биологии, химии, географии, курирующих вопросы проектной деятельности в области экологии

Стоимость обучения:

12 000

Форма обучения

очно-заочная

Прием документов

г. Москва, ул. Кибальчича, д.16, ауд. 41, май-сентябрь

Начало обучения

По мере формирования группы

Срок обучения

2 месяца

Трудоемкость

144 часа

Вступительные испытания

Не предусмотрено

Режим занятий

Занятия проходят два раза в неделю в вечернее время

Ответственное лицо за набор слушателей:
Гамага Варвара Валерьевна
8-495-438-17-25 (Управление непрерывного дополнительного образования)
Harrissa2000@mail.ru

Руководители программы

Варвара Валерьевна ГАМАГА

Зам. декана по научной работе
Доцент кафедры, доцент
Кандидат биологических наук

+7 (495) 683-66-91
vv.gamaga@mpgu.su