Наименование программы:
Вид программы:
Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации
Аннотация:
Цель реализации программы – получение новых компетенций, необходимых для профессиональной деятельности в гостиничном деле.
В результате освоения программы слушатель
будет знать:
1. Специализированные информационные программы и технологии, используемые в работе службы приема и размещения
2. Основы организации, планирования и контроля деятельности подчиненных
3. Технологии организации процесса питания
4. Специализированные информационные программы и технологии, используемые в работе службы питания
5. Основы организации деятельности различных видов гостиничных комплексов
будет уметь:
1. Осуществлять планирование, организацию, координацию и контроль деятельности службы приема и размещения, взаимодействие с другими службами гостиничного комплекса
2. Анализировать результаты деятельности службы приема и размещения и потребности в материальных ресурсах и персонале, принимать меры по их изменению
3. Использовать информационные технологии для ведения делопроизводства и выполнения регламентов службы приема и размещения
4. Владеть стратегическими и тактическими методами управления, предупреждения и разрешения межличностных и межгрупповых конфликтов
Документ, выдаваемый по окончании обучения:
Категория слушателей:
Лица, имеющие/получающие среднее профессиональное образование
Стоимость обучения:
11 250
Форма обучения
Прием документов
Начало обучения
Срок обучения
Трудоемкость
Вступительные испытания
Занятия проходят два раза в неделю в дневное или вечернее время.
Ответственное лицо за набор слушателей:
Гончаров Михаил Анатольевич
(495) 438-17-25 (Управление непрерывного дополнительного образования)
dopobrazovanie@mpgu.su
профессор
доцент
доктор педагогических наук
+7 (495) 372-31-21
ma.goncharov@mpgu.su