28 сентября 2016 г. в Музее современной истории России в рамках лектория «Тверская-XXI» состоится лекция «Вкусные тайны. История и кухня».
Лектор – историк и публицист Александр Мясников.
На лекции будет рассказано о тайнах русской кулинарии и исконных российских блюдах от эпохи Рюриковичей до XX века. Как возникла русская кухня? Когда появились на столе всем известные продукты и что из них готовили? Что входило в рацион бедняков и знати? Какие питейные заведения существовали в России в разные эпохи, и в чем было их различие? Александр Мясников ответит на эти и многие другие вопросы.
Время проведения: 28 сентября 2016 г. в 18:00.
Место проведения: ул. Тверская, д. 21.
Для участия в лекции необходимо записаться по электронному адресу lectoriy@sovrhistory.ru или по телефону +7 (495) 699-99-12 или на timepad. Участие в лекции бесплатное.
Информация о лектории на сайте Музея современной истории России
Институт истории и политики
Информация предоставлена Музеем современной истории России