Подведены итоги университетского этапа конкурса научных студенческих работ 2022-23 учебного года.
Поздравляем студентов нашего института, занявших призовые места.
1 место получили:
ФИО |
Курс |
Тема работы |
Селин Г.Ю. |
4 |
Подпространства аффинных связностей классов почти эрмитовых многообразий классификации Грея-Харвеллы |
Андрианова А.И. |
5 |
Методика организации проектной деятельности учащихся старшей школы по робототехнике |
Владимирова О.С. |
5 |
Методика организации повторения курса алгебры учащимися 9-х классов общеобразовательной школы при подготовке к ОГЭ |
Рощупкина В.В. |
5 |
Школьный стартап и его реализация средствами имитационного моделирования |
Шереметьев Р.А. |
4 |
Фигурные числа: теоретические основания и современные приложения |
Демидова Е.И. |
5 |
Формирование навыков дизайна у обучающихся 7-9 классов во внеурочной деятельности по информатике |
Кузнец К.В. |
5 |
Векторно-координатный метод в стереометрии |
2 место получили:
ФИО |
Курс |
Тема работы |
Солоненко Н.А. |
3 |
Инвариантность римановой связности некоторых классов почти контактных метрических многообразий относительно локальной группы диффеоморфизмов векторного поля Риба |
Михайликова Е.А. |
5 |
Разработка экспертных систем на языке программирования Python с использованием возможностей Datalore |
Кольцова Е.С. |
3 |
Подобия в плоскости Галилея |
Чернышова А.Р. |
5 |
Методика подготовки к Всероссийской олимпиаде по искусственному интеллекту учащихся 8-11 классов |
3 место получили:
ФИО |
Курс |
Тема работы |
Сидорова А.И. |
5 |
Создание чат-ботов в Telegram на уроках информатики в старшей школе |
Васина Ю.А. |
4 |
Разработка программных модулей для оптимизации работы строительной организации в САПР |
Брыкина А.А. |
3 |
Определение параметров распределения баллов студентов в балльно-рейтинговой системе для моделирования различных образовательных ситуаций |
Петрухина А.Д. |
4 |
Разработка поисковой системы для работы со специализированными сайтами |
Яблочкин А.А. |
2м |
Разработка информационной системы для организации учебного процесса |