Навигация по сайту

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПИЛОТНЫЙ ПРОЕКТ

ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ

ГОД СЕМЬИ

Знакомьтесь-“Лига аниматоров”, проект-победитель конкурса «СтудГост» МПГУ.

Новости МПГУ

 

1 апреля запомнился нашим студентам яркими и позитивными эмоциями. И дело не только во всевозможных шутках и розыгрышах! Ведь в этот день в Синем зале  в Корпусе гуманитарных факультетов МПГУ состоялась первая встреча участников нового проекта-победителя конкурса «СтудГост» – «Лига аниматоров». Она ознаменовала и официальный запуск самого проекта, работа над которым велась ещё задолго до победы в конкурсе.

«Лига аниматоров» позволяет любому желающему успешно освоить основы профессии аниматора. Это первый в проект, получивший официальную поддержку МПГУ. Активистам «Лиги аниматоров» предоставляется возможность посещать мастер-классы и тренинги, организовывать масштабные мероприятия и, конечно же, совершенствовать навыки работы с детьми. В программу проекта входят такие дисциплины, как актёрское мастерство, возрастная психология, ивент-менеджмент и многие другие. Просвещать участников в данных областях планируют опытные студенты и приглашённые эксперты.

Торжественное открытие мероприятия сопровождалось приветственным словом руководителя проекта Полины Деревенцевой и знакомством с организаторами. Активисты поделились с гостями своим опытом и эмоциями, а также поведали аудитории о роли аниматора в современном мире. После вступительных речей команда провела с участниками проекта интерактив. Студенты, увлечённые играми, танцами и общением, провели время в тёплой и дружеской обстановке.

Завершилось мероприятие кофе-брейком и искренней надеждой на скорую встречу.
Полина Деревенцева говорит: «На данный момент в проект вовлечены около 35 участников, большинство из которых – студенты первого курса. С апреля по май они будут проходить обучение, по итогам которого примут участие в празднике, приуроченному ко Дню защиты детей».

Мы желаем организаторам и участникам «Лиги аниматоров» грандиозных успехов в их важном начинании!

Автор: Максим Смирнов

06 / 04 / 2021

Показать обсуждение