Навигация по сайту

ОСТАЁМСЯ ДОМА

ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ ОНЛАЙН

НАВСТРЕЧУ 150-ЛЕТИЮ МПГУ

Из Лицея- в телепроект: история Федора Маншилина

«Мы пели вживую! Съемки по три часа в день! Я восхищаюсь Азаматом, который держится больше девяти часов!», – поделился участник шоу «Музыкальная интуиция» на ТНТ и по совместительству выпускник Лицея- Фёдор Маншилин.
Он произвел настоящий фурор, о чем, к слову, говорят отклики пользователей в социальных сетях.

Из музыкальной семьи

   Феде посчастливилось стать частью династии творческих людей. Отец танцор, мама и дедушка- певцы.
При этом сам он не получил диплом об окончании музыкальной школы, потому что забросил занятия. Однако это не помешало юноше научиться играть на фортепиано, самостоятельно заниматься вокалом и даже писать песни. Лицей в этом смысле стал своего рода «площадкой» для реализации таланта, оттачивания мастерства, получения навыков взаимодействия с аудиторией.

Из Лицея- в кадр

   Ребята до сих пор вспоминают, как однажды, выступая в Лицее уже после своего выпуска, Федором была исполнена песня «Демонесса»: «В 11 классе я написал это для Алины Внуковой, поэтому, пожалуйста, поаплодируйте ей!», – объявил на сцене исполнитель (пр.автора: Алина училась на год младше Феди, сегодня – ученица 11-го класса).
«Невероятно открытый, талантливый, артистичный и харизматичный парень», – отзываются о нем преподаватели и друзья.
«Федя очень умный. Он постоянно всем помогал, особенно мне на французском! У него способности к языкам…», – рассказывает о своем бывшем однокласснике выпускница Оля Карпанина. «Стоит сказать, что он не готовился к ЕГЭ и сдал просто блестяще. 89 баллов – русский язык и 94 по литературе. Все были шокированы!», говорит Оля.
После выпускных экзаменов Фёдор поступил, как и планировал – в ВТУ им. Щепкина.
И вот, буквально через семестр, он участвует в телепроекте.

Варнава и Брежнева «судили» по-разному

– Что же тебя сподвигло пойти на ТНТ?
– Изначально я хотел поучаствовать в шоу «Песни», но проект оборвался на втором сезоне и так сложилось, что я подал заявку на «Музыкальную импровизацию».
– Расскажи, как устроен проект?
– Всего есть три этапа: выбор профайла, просмотр «за ширмой» и прослушивание измененного голоса.
– Многое ли осталось за кадром?
– Это было смешно, но многие фразы вырезали. Например, что я не в песнях и не в танцах, что я забавно двигаюсь. Варнава говорила, что криво хожу…

   Но были и комплименты. «Ну Федор и парень: и поет, и танцует, и песни пишет, умыл всех!», – комментировала его выступление Вера Брежнева.

Зрителям сейчас может показаться, что обстановка на съемках складывалась жизнеутверждающая и весьма спокойная, правда, Федор опровергает: «Стресс давал о себе знать!».

Среди зрителей ходит миф: если ты участник телешоу, значит автоматически становишься «привилегированным». По рассказом Феди, это совершенно не соответствует действительности. К примеру, ему не удалось даже пообщаться с теми, кто положительно комментировал его выступление.

– Как думаешь, чем займешься после «минуты славы»? Другие проекты? «Голос», может?
– Я думаю остаться верным ТНТ. И, как обычно, о планах не рассказываю, поэтому думаю дальше развиваться в музыкальной сфере. Хочу в этом году выпустить альбом в новом жанре с отголосками старой эпохи.

Что ж, нам остается только пожелать Федору плодотворных успехов, развития и музыкального вдохновения! Дальше – больше!

Полина Алексашкина, Пресс-служба Лицея

 

26 / 03 / 2021

Показать обсуждение