Навигация по сайту

ОСТАЁМСЯ ДОМА

АКТУАЛЬНО. ПРИЁМНАЯ КАМПАНИЯ 2020

Наша Юля лучше всех!

Как известно, студенты – народ веселый и неугомонный.  Даже находясь на самоизоляции, студенты Ставропольского филиала МПГУ  стараются свою жизнь сделать интересной и насыщенной. Сейчас они готовятся к конкурсу  красоты «Мисс Карантин» среди представительниц учебных заведений города Ставрополя. Наш  филиал будет представлять студентка СПО Юлия Пигалева. Она активный участник студенческого-педагогического отряда «СТЭП».

На помощь Юле пришли все бойцы-стэповцы.    Сообща, в режиме онлайн, они помогают девушке советами, как лучше подготовиться к номинациям:  «Видеовизитка», «Фото» и «Творческий номер». Наши вожатые не раз  доказывали, что они лучшие и в крае, и в стране, проходя через всевозможные конкурсы. На этот раз желание победить и отстоять честь филиала их вновь объединило.

По итогам трёх этапов жюри определит самую творческую, креативную и красивую представительницу высших учебных заведений и профессиональных образовательных организаций Ставрополя в условиях самоизоляции. Конкурс состоится 21 мая. Удачи тебе, Юля!

19 / 05 / 2020

Показать обсуждение