Навигация по сайту

ОСТАЁМСЯ ДОМА

ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ ОНЛАЙН

Волонтеры Ставропольского филиала МПГУ в период пандемии

Студенты-волонтёры Ставропольского филиала МПГУ активно помогают жителям города Ставрополя справляться с проблемами, возникшими с пандемией COVID-19. Среди этих ребят есть и зооволонтёры.
Почему люди становятся зооволонтерами? Одной из причин является то, что кто-то не может остаться равнодушным. Приюты для животных в Ставропольском крае испытывают серьёзные трудности из-за отсутствия поддержки и финансирования во время пандемии COVID-19. Часто не хватает рук и нужна любая помощь.
Волонтеры Ставропольского филиала МПГУ, узнав об этом не смогли остаться в стороне. Посещая приют безнадзорных животных по Ставропольскому краю “Лучший друг”, добровольцы помогают выгуливать животных, мыть, кормить, отвозят к ветеринару, привозят корм и лекарства. Для соцсетей фотографируют питомцев, пишут тексты, благодаря которым маленькие друзья могут найти себе новый дом.
Студенты прониклись атмосферой доброты и любви, которыми наполнен приют для бездомных животных. Ведь бережное отношение к животным — одна из жизненных ценностей человека.
24 / 11 / 2020

Показать обсуждение