Навигация по сайту

150-ЛЕТИЕ МПГУ

ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ

Антифейк-2022

Меры против коронавируса

«7-ая Мастерская» взяла ещё одно золото на «УниверСити – 2020»

Институт журналистики, коммуникации и медиаобразования (новости)

Радиоочерк «Джуди Гарленд: из юной девочки в королеву мюзикла» занял 1 место на всероссийском конкурсе студенческих медиапроектов «УниверСити – 2020» в номинации «Развлекательная работа: аудио».

Журналист «7-ой Мастерской» Центра мультимедийных и печатных СМИ МПГУ Юлия Жеребятьева подготовила работу об известной американской актрисе и певице Джуди Гарленд. Радиоочерк рассказывает об успешной карьере актрисы и одновременно с этим – трагической судьбе. Место на сцене и звание одной из самых популярных звёзд страны стоили Джуди Гарленд материнской зависти, депрессии и зависимости от стимуляторов. В радиочерке автор постаралась передать атмосферу первой половины 20-го века и рассказать о самых значимых моментах в жизни американской певицы. Послушать работу вы можете в группе «7-ой Мастерской» Вконтакте.

Студенческая редакция «7-ая Мастерская» традиционно принимает участие в конкурсе «УниверСити» с 2014-го года, каждый раз занимая призовые места. В этом году корреспонденты мастерской получили призовые места в следующих номинациях: «Проблемно-аналитическая работа: видео», «Игровая журналистика», «Художественно-публицистическая работа: аудио», «Проблемно-аналитическая работа: аудио», «Развлекательная работа: аудио».

Яна Ершова

7-ая Мастерская

Центр мультимедийных и печатных СМИ

Дирекция креативных программ

28 / 05 / 2020

Показать обсуждение