Навигация по сайту

ВЫБОРЫ РЕКТОРА

ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ

Антифейк-2022

Меры против коронавируса

Литературный клуб в ИМИ

Институт математики и информатики (новости)

“Поэзия есть игра чувств, в которую рассудок вносит систему”.

И. Кант

Клуб Студенческого Совета все чаще открывает свои двери, чтобы принять воодушевленных новыми идеями студентов.

Так, в него с радостью спешат поэты, писатели, музыканты и литераторы. Прошедший вечер авторской поэзии молодых писателей привлёк новые лица в Литературный Клуб ИМИ. Помимо постоянных участников из числа студентов МПГУ, МАРХИ и МГУ к «параду слова», хлесткому и волнующему, присоединились представители других институтов МПГУ, что невольно заставляет согласиться с замечанием классика британского романтизма Перси Биши Шелли, полагавшего, что «поэты — непризнанные законодатели мира».

По обыкновению, в зрительном зале звучали аплодисменты и благодарные возгласы «Браво», когда на сцене вновь и вновь сменялись творческие личности со своими столь разными, но, без сомнения, прекрасными произведениями.

«Посетив литературный вечер, я погрузилась в атмосферу творчества и спокойствия. Познакомилась с потрясающей поэзией и интереснейшими людьми. Смогла окунуться в мысли и эмоции чтецов.

Музыка, красный свет, направленный на сцену, молодые поэты – все это привлекало и завораживало. За время мероприятия я смогла получить массу положительных впечатлений, которые подарили выступающие,» – поделилась своим восхищенным отзывом участница Литературного Клуба ИМИ, студентка 2 курса МАРХИ Елизавета Леонтьева.

Да, наши литераторы никогда не дадут публике заскучать, ведь каждое слово, каждая строка попадают в самое сердце!

В следующий раз мы приглашаем Вас посетить тематический Литературный вечер «La passion». Следите за новостями!

Логвинова Анна, студентка 2 курса ИМИ

04 / 06 / 2022

Показать обсуждение