Навигация по сайту

ВЫБОРЫ РЕКТОРА

ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ

Антифейк-2022

Меры против коронавируса

Благодарность Министра юстиции России профессору МПГУ

Новости МПГУ

17 ноября 2021 г. в Общественной палате РФ состоялась торжественная церемония празднования 50-летия журнала «Человек и закон». Поздравить издание с юбилеем пришли первый заместитель Министра юстиции РФ Евгений Забарчук, президент Российского книжного союза Сергей Степашин, заместитель Председателя Следственного комитета РФ Александр Федоров, ректор Московского государственного юридического университета имени О.Е. Кутафина Виктор Блажеев, президент Федеральной палаты адвокатов РФ Юрий Пилипенко и многие другие (https://fparf.ru/news/fpa/znamenatelnaya-data/).

В зале торжественных церемоний Общественной палаты РФ звучали поздравительные речи, именитые гости вручали сотрудникам журнала и наиболее активным авторам издания ведомственные награды.

Среди поощренных наш педагог – заведующий кафедрой коммуникационного менеджмента, рекламы и связей с общественностью Института журналистики, коммуникации и медиаобразования МПГУ, доктор исторических наук, профессор Андрей Козлов. Благодарность Министра юстиции России ему вручил Евгений Забарчук, первый заместитель Министра юстиции России.

«Андрей Валерьевич активно сотрудничает с журналом с 2016 года. На его счету 14 ярких научных и публицистических произведений, – рассказал шеф-редактор журнала «Человек и закон», лауреат Государственной премии РФ Николай Карташов. – Сфера его научных и писательских интересов разнообразна: это и история борьбы органов советской власти с украинскими националистами, и проблемы правового обеспечения отечественной прессы, и вопросы личной безопасности журналистов».

Николай Александрович отметил, что по инициативе и под руководством Андрея Валерьевича в журнале «Человек и закон» опубликованы материалы еще нескольких преподавателей и студентов Института журналистики, коммуникации и медиаобразования МПГУ.

Анастасия Кузина, реклама и связи с общественностью 4 курс.

Фото с сайта Федеральной палаты адвокатов РФ.

21 / 11 / 2021

Показать обсуждение