Навигация по сайту

ВЫБОРЫ РЕКТОРА

ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ

Антифейк-2022

Меры против коронавируса

Выпуск Института иностранных языков 2022

Новости МПГУ

6 июля в Корпусе Гуманитарных Факультетов МПГУ лучшие выпускники Института иностранных языков 2022 года выпуска торжественно получили дипломы с отличием из рук ректора Алексея Владимировича Лубкова.

В холле на первом этаже выпускников и гостей ждали фотозоны и фотобудки, где каждый желающий мог запечатлеть себя с символикой университета, а на втором этаже выпускников встречал камерный оркестр МПГУ «Cantus Firmus».

Ребята смогли присутствовать на открытии выставки «Мэтры художественно-педагогического образования: Е.В. Шорохов и А.А. Унковский» в Выставочном зале Музея МПГУ, а затем праздник продолжился в концертном зале, где и состоялось вручение красных дипломов. Алексей Владимирович не только лично вручил дипломы, но также сказал ребятам напутственные слова.

После торжественной части праздник продолжился концертом студентов Факультета музыкального искусства Института изящных искусств МПГУ и Джазового ансамбля МПГУ.

Завершилось Торжественное мероприятие запуском воздушных шаров во дворе КГФ.

А 13 июля в Концертном зале КГФ состоялось торжественное вручение дипломов всем выпускникам Института иностранных языков МПГУ. Более чем 200 нашим студентам была присвоена учёная степень бакалавра!

Праздник начался трогательным видео с памятными моментами студенческих лет и продолжился напутственными словами директора Елены Юрьевны Лазаревой и заведующих кафедрами нашего института.

Также с напутственным словом к выпускникам выступил Валерий Владимирович Головченко, депутат Московской городской Думы, председатель комиссии по предпринимательству, информационным технологиям и инновационному развитию, студент 4 курса ИИЯ МПГУ направления «Педагогическое образование». Он рассказал о том, какие безграничные возможности открываются в настоящее время перед выпускниками нашего ВУЗа и сказал, что заканчивать МПГУ – настоящая гордость.

Затем настала самая долгожданная, волнительная и главная часть торжества — вручение дипломов! Группы по очереди выходили на сцену, чтобы получить из рук Елены Юрьевны свою заветную «корочку» и последний раз сфотографироваться со своими одногруппниками в стенах университета. В перерывах между вручениями активисты Студенческого совета ИИЯ выступили для выпускников и гостей с зажигательными и трогательными номерами.

В завершение праздника все собравшиеся вместе исполнили гимн МПГУ.

Несколько выпускников также сказали пару добрых и благодарственных слов об уже, увы, прошедшей студенческой жизни:

«За время обучения МПГУ стал моим вторым домом. Я обрела огромное количество знаний. Спасибо любимому вузу за то, что именно он сформировал меня как разностороннюю личность, способную мыслить. Я познакомилась с большим количеством замечательных, умных, профессиональных преподавателей, которым я безмерно благодарна за все. Когда я пришла в университет, я была маленькой, неуверенной в себе девочкой, а сейчас я выпускаюсь настоящим специалистом. Кроме этого, я хотела бы отметить ребят, которые окружали меня 4 года обучения в университете. Мне посчастливилось быть частью студенческого совета ИИЯ целых 3 года. Это отдельная глава моей студенческой жизни, поскольку было много ярких моментов. Именно в университете я нашла хороших друзей, с которыми, я надеюсь, мы будет дружить ещё долгие годы.

И спасибо Студсовету за замечательный выпускной! Этот день навсегда останется в моей памяти светлым воспоминанием», Дарья Адеева, выпускница бакалавриата Института иностранных языков МПГУ.

Фото-сопровождение мероприятия осуществлял старший преподаватель кафедры романских языков ИИЯ МПГУ Гребнев Никита Андреевич.

Дорогие наши выпускники, мы с гордостью отпускаем вас в дорогу новых свершений, надежд и успехов! Мы всегда будем рады видеть вас вновь в стенах нашего родного университета – вернётесь ли вы к нам продолжить свое обучение, приведёте ли своих детей, вдохновите ли ваших учеников на продолжение вашего дела – для вас всегда открыты двери МПГУ!

25 / 07 / 2022

Показать обсуждение