Навигация по сайту

ВЫБОРЫ РЕКТОРА

ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ

Антифейк-2022

Меры против коронавируса

Не только танцоры, еще и педагоги

Новости МПГУ

Две недели назад стартовало время практических занятий у учеников Танцевальной студии The MUSE.

«В этом году мы решили выйти за свои привычные рамки, и дать больше возможностей для танцоров студии, чтобы они смогли, выпускаясь из класса, уйти с большим багажом знаний, а главное, практики. Эта идея возникла тогда, когда я поняла, что ко мне ходят танцоры не просто для того, чтобы танцевать. Они хотят связать свою жизнь с танцами. И, конечно, я от всего сердца рада им помочь в этом!» (Руководитель студии Новикова Мария)

Мария выбрала два места, где ребята в течение года будут проходить свою практику — Театр танца «Фестиваль», художественный руководитель Горбачева Т.Б. (место, где Мария выросла в профессиональном танцевальном плане), и Государственное бюджетное учреждение города Москвы Центр социальной помощи семье и детям «Берегиня» филиал Нагатинский.

Раз в неделю одна из участник студии будет приезжать и давать урок в каждом месте. Работать они будут с детишками от 5 до 13 лет, при этом, так как танцоры студии оснащены разными направлениями, то и образовывать ребят они будут тоже по разным танцевальным направлениям.

Открыла дорогу по данному пути Иванова Екатерина. Две недели назад “MUSE” дал класс по классической хореографии в Театре танца «Фестиваль». На следующей недели продолжит занятия Путкова Наталья. Стоит сказать, что художественный руководитель Театра танца «Фестиваль» Татьяна Борисовна Горбачева, очень довольна Екатериной, и выразила слова благодарности Марии за ее подопечную.

В конце года каждая участница студии получит рецензию на свою работу от главных лиц мест, в которых они проходили практику.

Мы очень верим в Танцевальную студию The MUSE, и рады, что они в этом году еще больше расширили свои возможности.

Успехов!

Статья подготовлена
Центром социально-культурных проектов
Дирекции креативных программ

24 / 10 / 2018

Показать обсуждение