Навигация по сайту

ВЫБОРЫ РЕКТОРА

ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ

Антифейк-2022

Меры против коронавируса

Педагог — это призвание!

Новости Центра социально-культурных проектов

3 декабря начала свою практику ученица Танцевальной студии The MUSE Ломако Марина. С чем, мы ее поздравляем!

Марина будет заниматься с детьми фитнесом в ГБУ ЦСПСиД “Берегиня” филиал Нагатинский.

Фитнес – это популярный вид физических нагрузок, замечательное и очень полезное совмещение танца и спорта. Эти нагрузки очень полезны для организма, повышают уровень выносливости, развивают силу и гибкость. Самое главное, что занятия фитнесом подразумевают принцип умеренности. Оно подходит людям с любой физической подготовкой, разного возраста. Фитнесом могут заниматься и взрослые, и дети, и мужчины, и женщины, и люди с серьезной танцевальной подготовкой, и беременные женщины. Каждый может выбрать подходящее направление фитнеса.

Сама Марина имеет сертификат фитнес-тренера. Именно поэтому, она выбрала это направление, с помощью которого она сможет что-то полезное передать детям.

«Для меня фитнес-аэробика – это не просто развлечение, это дело моей жизни. Сейчас мне очень хочется дальше развиваться в этом, но быть уже в роли тренера, работать в фитнес-студиях и помогать людям достигать их целей!» рассказывает нам сама Марина.

Мы желаем Марине успехов в прохождении танцевальной практики в этом учебном году, и чтобы детишки к ней бежали каждое занятие с желанием и большим рвением!

Статья подготовлена
Центром социально-культурных проектов
Дирекции креативных программ

06 / 12 / 2018

Показать обсуждение