Навигация по сайту

ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ. Остаёмся дома

Письмо Посольства Китайской Народной Республики в Российской Федерации

Новости МПГУ

20 февраля 2020 года Советник-посланник по делам образования Посольства Китайской Народной Республики в Российской Федерации Цао Шихай направил письмо со словами благодарности ректору МПГУ Алексею Владимировичу Лубкову.

Цао Шихай отметил: “Российская сторона проявила ответственное отношение к китайским студентам, издала ряд приказов по предупреждению распространения коронавирусной инфекции и приняла высокоэффективные меры по профилактике коронавируса. Работники и преподаватели российских вузов организуют образовательные программы с применением электронного обучения и дистанционных технологий для обучающихся, находящихся на территории Китая, оформляют документы для постановки на миграционный учет и проводят необходимый карантин и медицинскую проверку студентов, приехавших из Китая. Мы также отметили, что они вместе с российскими студентами добровольно сняли видеоролики для поддержки борьбы Китая с распространением заболевания. Все вышеуказанные действия демонстрируют дружественное отношение российских вузов к китайскому народу. Министерство образования Китая и китайские вузы высоко ценят помощь и поддержку от российских коллег и выражают искреннюю благодарность”.

Полный текст письма

26 / 02 / 2020

Показать обсуждение




«Вспомним всех поименно»: Светлой памяти Павла Вавиловича Алтунина (25.01.1916 – 03.04.2010)
День Победы в МПГУ (новости)
«Вспомним всех поименно»: Светлой памяти Павла Вавиловича Алтунина (25.01.1916 – 03.04.2010)
03 / 04 / 2020

10 лет прошло с того дня, как не стало Павла Вавиловича Алтунина - ветерана-участника Великой Отечественной войны, председателя Совета ветеранов, почётного ветерана г. Москвы, почётного профессора Московского государственного открытого педагогического университета имени М.А. Шолохова, члена редакционного совета газеты «Педагог». Его имя занесено в почётную книгу «Солдат XX века».