Навигация по сайту

ВЫБОРЫ РЕКТОРА

ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ

Антифейк-2022

Меры против коронавируса

Проект «Лохматая душа»: визит волонтеров студенческого совета ИСГО МПГУ в кожуховский приют для бездомных животных

Институт социально-гуманитарного образования (новости)

Институт социально-гуманитарного образования совместно с  Управлением по воспитательной работе и молодежной политике начал реализацию добровольческого экологический проект «Лохматая душа». Он направлен на помощь приютам для бездомных животных. Участники проекта собирают продукты, медикаменты и игрушки, чтобы отвезти их в приюты. Посещая приюты, участники помогают их обитателям.

В нашей акции принимали участие не только студенты, но и преподаватели и администрация МПГУ. Благодарим каждого, кто принял участие в проекте!

Благодаря слаженной работе с УВРиМП нам удалось рассказать о проекте «Лохматая душа» и собрать столько корма! Мы надеемся, что этот проект – не последний и подобные акции повторятся в будущем!

Сессия сессией… Но для добра всегда есть время!

24 мая Волонтерский сектор ИСГО МПГУ посетил Кожуховский приют для бездомных животных в рамках проекта “Лохматая душа”. Заряженные на все 100%, мы взяли еду для животных, которую собрали совместно с вами, и выдвинулись в путь. Когда мы приехали, отовсюду раздавался радостный лай, потому что собаки уже знают: когда к ним приезжают волонтёры, их ждут прогулки!

Нам выдалась возможность погулять с собачками, от чего мы получили массу позитивных эмоций. Однако стоит отметить, что содержать собаку –  это, в первую очередь, ответственность за жизнь питомца. Во время посещения приюта, тебе сразу хочется выстроить с питомцем контакт, идти нога в ногу, дарить любовь и ласку.

Сделать это для такого большого количества собак – большой труд! Поэтому обязательно приезжайте поближе познакомиться с этими очаровательными лохматыми созданиями! Они отблагодарят вас, как никто другой!

Автор статьи: Дарья Голубева
Материал предоставлен руководителем Волонтёрского сектора

Студенческого совета ИСГО МПГУ Софьей Павлушиной

28 / 05 / 2019

Показать обсуждение