Навигация по сайту

ВЫБОРЫ РЕКТОРА

ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ

Антифейк-2022

Меры против коронавируса

Учиться, учиться, и еще раз, учиться

Новости Центра социально-культурных проектов

Для профессионала очень важно постоянно развиваться и не стоять на месте. А для хореогарфа очень важно всегда помнить правило — не навреди и помоги своим ученикам постоянно развиваться.

Именно поэтому руководитель Хореографической студии “The MUSE” Мария Новикова два дня пробыла в творческой сфере хореографов и руководителей студий и коллективов.

Проект «Танцевальный колондайк» группа «Маренго» организовал двухдневный курс 23 и 24 ноября «Великолепная пятерка хореографам» теоретических занятий по интенсивной методике обучения в объеме 16-ти часов на тему «Танцетворение».

Спикерами выступали такие выдающиеся, доказавшие уже давно свой профессионализм, хореографы, режиссеры и балетмейстеры, как Ирина Боровкова, Ярослав Скитович, Анна Фоминых, Родион Барышев и всеми любимая Светлана Лутошкина.

«Эти два дня были невероятно атмосферными, наполненными именно теми эмоциями и вдохновением, которые необходимы мне сейчас при подготовке отчетного концерта студии в честь восьмилетия! Я на этом не останавливаюсь, и продолжаю обучаться, и совершенствоваться!» — Мария Новикова

Статья подготовлена
Центром социально-культурных проектов
Дирекции креативных программ

29 / 11 / 2018

Показать обсуждение