Навигация по сайту

ВЫБОРЫ РЕКТОРА

ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ

Антифейк-2022

Меры против коронавируса

Yo-вожатые в лагере “Лига Экстрима”

Новости МПГУ

О работе вожатой в лагере «Лига экстрима» расскажет Анна Тебенькова.

«8-9 августа прошёл организационный период в лагере Лига Экстрима. Он длился всего 2 дня, потому что сама смена рассчитана на 12 дней. За это время ребята успели сдружиться, привыкнуть к территории, распорядку дня, правилам лагеря.

Также дети смогли выбрать, какие учебные занятия они будут посещать в течение смены, а это и «Экстрим» (изучение различных современных средств передвижения), и «Арена», где в одном занятии собрано сразу несколько видов боевых искусств (Современный мечевой бой, арчери таг, лазертаг), и «Флорбол» (хоккей с мячом на поле), и «Туризм», и «Велогеокешинг», и «Крафт» и многое другое.

На первых общелагерных мероприятиях, «Веревочном курсе» и «Охоте на мамонтов», ребята узнали, насколько сплоченно они могут работать, каждый испытал свои силы на каком-либо из испытаний.

После орг-периода состоялся первый вечер КК, на котором дети свободно посещали мастер-классы от вожатых: гитарный батл, киберспорт, настольные игры и игры с мячом на улице, велопрогулка, кроссфит и другие.

В течение всей смены ребята зарабатывают хитпоинты или просто хп (лагерная валюта), которые потом можно либо копить, либо потратить на фирменном аукционе.

Сам лагерь расположен в живописном месте на территории парка-отеля «Олимп» в Коломенской области. Здесь уютно, просторно, есть живой уголок с настоящим, различными птицами, кроликами, рыбками. А ночью здесь, если отойти подальше от фонарей, виден Млечный путь.

На огоньке знакомств дети сказали, что ждут от смены много приключений, веселья и крепкой дружбы. Могу со 100% уверенностью сказать, они это получат. Смена будет яркой, запоминающейся, душевной, – делится новостями Анна Тебенькова, – а дальше больше!»

13 / 08 / 2018

Показать обсуждение