11 Фев // 11.00 // Ул.Кибальчича, дом 16, аудитория 31
«Интерактивная лекция: Вкусы и ароматы национальной кухни разных стран»
Мероприятие ведет Толстова Надежда Александровна
Порой традиционные блюда страны помогают раскрыть колорит и темперамент её народа лучше, чем исторические достопримечательности.
В разных уголках планеты ежегодно устраиваются различные гастрономические фестивали и появляются новые «вкусные» туристические направления и маршруты.
Многие ли знают об особенностях национальных кухонь стран мира, например
Исландии или Австралии, а, может быть, Чили?
Эти страны, несомненно, обладают большим туристическим потенциалом. Многие хотели бы увидеть и Сиднейскую оперу, и Статуи острова Пасхи, и исландские фьорды.
Однако, не менее важно попробовать национальную кухню, с головой окунувшись в мир вкусов и ароматов стран