Навигация по сайту

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПИЛОТНЫЙ ПРОЕКТ

ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ

ГОД СЕМЬИ

Университетские субботы: Интерактивная лекция. Вкусы и ароматы национальной кухни разных стран

11/02/2017

Дата публикации - 09 / 02 / 2017

11 Фев // 11.00 // Ул.Кибальчича, дом 16, аудитория 31

«Интерактивная лекция: Вкусы и ароматы национальной кухни разных стран»

Мероприятие ведет Толстова Надежда Александровна

Регистрация на мероприятие

Порой традиционные блюда страны помогают раскрыть колорит и темперамент её народа лучше, чем исторические достопримечательности.

В разных уголках планеты ежегодно устраиваются различные гастрономические фестивали и появляются новые «вкусные» туристические направления и маршруты.

Многие ли знают об особенностях национальных кухонь стран мира, например

Исландии или Австралии, а, может быть, Чили?

Эти страны, несомненно, обладают большим туристическим потенциалом. Многие  хотели бы увидеть и Сиднейскую оперу, и Статуи острова Пасхи, и исландские фьорды.

Однако, не менее важно попробовать национальную кухню, с головой окунувшись в мир вкусов и ароматов стран

Возрастное ограничение
0+
09 / 02 / 2017

Показать обсуждение