Навигация по сайту

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПИЛОТНЫЙ ПРОЕКТ

ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ

ГОД СЕМЬИ

Студенческие проекты : “Les secrets de la France d’outre-mer. Des plats régionaux”. Культурные особенности Заморских владений Франции – 2 часть (блюда традиционной кухни).

Культура

Студенты 332 группы Института иностранных языков Адеева Дарья, Болгар Елисавета, Гуреева Мария, Давыдова Диана, Захарина Екатерина и Стешина Софья, под руководством доцента кафедры романских языков им. В.Г. Гака Ольги Анатольевны Кулагиной, подготовили видеопроект по дисциплине «Лингвострановедение и страноведение», где знакомят слушателей с культурными особенностями таких заморских владений Франции, как Гваделупа, Майотта, Мартиника, Реюньон, Французская Гвиана, Новая Каледония и Французская Полинезия.

Сегодня публикуем 2-ю часть видео, в которой речь пойдёт о блюдах традиционной кухни.

17 / 05 / 2021

Показать обсуждение